Технические решения 

для кондиционирования и вентиляции

Статьи и новости

Назад
28 января 2019, 17:47
DAIKIN представляет новую серию тепловых насосов Altherma 3 на холодильном агенте R-32 мощностью 11-14-16 кВт

Новая серия тепловых насосов Daikin Altherma 3 на холодильном агенте R-32 мощностью 11-14-16 кВт предлагает экологически чистое решение для отопления помещения, сочетая новую компрессорную технологию Daikin с элегантным дизайном.

Серия тепловых насосов Daikin Altherma 3 на R-32 мощностью 11-14-16 кВт, достигая температуры воды на выходе из теплообменника до 60 ° C при температуре окружающей среды -10 ° C без необходимости резервного нагревателя, гарантирует полноценную работу системы при температуре до -28 ° C.

Повышенная энергоэффективность

Серия тепловых насосов Daikin Altherma 3 на R-32 мощностью 11-14-16 кВт предлагает повышенную сезонную эффективность класса до А ++ с дополнительной (до 30%) тепловой мощностью по сравнению с предыдущими сериями. Тепловые насосы этой серии работают на экологически чистом хладагенте, который использует на 30% меньше заправки хладагента для достижения повышенного уровня производительности.

Новые наружные блоки отличаются большей площадью поверхности теплообменника для улучшения производительности и компрессора с промежуточным впрыском пара «EVI» для оптимального потребления энергии. Герметичные хладагентные контуры обеспечивают дополнительную надежность системы и устраняют риски утечки хладагента.

Перспектива, отмечена наградами

Победитель престижных конкурсов Red Dot и IF Design Awards в 2018 году, внутренние блоки Daikin Altherma 3 на хладагенте R-32 мощностью 11-14-16 кВт предлагают элегантные обтекаемые формы в сером или белом цвете. Это дополняется впечатляющим внешним видом нового контроллера Madoka, также лауреатом международной премии, который доступен в белом, серебристом или черном цвете для сочетания с любым декором.

Удобные монтаж и ввод в эксплуатацию

Главным фактором в разработке серии Daikin Altherma 3 на R-32 мощностью 11-14-16 кВт является обеспечение инсталляторов возможностью упрощенной спецификации, инсталляции и конфигурирования новых систем.

Внутренние блоки серии 11-14-16 кВт, как настенные, так и напольные, обеспечивают легкий доступ для установки и технического обслуживания. Ввести в эксплуатацию систему можно с помощью загрузки настроек с USB-накопителя.

Источник: http://leacond.com.ua/news/daikin/full/0/3688/

Хотите быть в курсе новостей?
Подпишитесь и регулярно получайте свежую подборку: